Close
Facebook
Instagram
Home
Azienda
Storia
I nostri vini
News e Visite
Shop
La nostra cantina
Distributore Les Caves
Contatti
Menu
Home
Azienda
Storia
I nostri vini
News e Visite
Shop
La nostra cantina
Distributore Les Caves
Contatti
Rosso della Motta
Vino Rosso
Vigneti:
Mottalciata (Canton Barbero – Canton Tea – Canton Piantino e Regione Santa Maria)
Terreno:
Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche
Vitigni:
90% Nebbiolo
Densità:
5.000 piante ettaro
Altitudine:
250-300 metri sopra il livello del mare
Vendemmia:
Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dai primi giorni di ottobre
Vinificazione:
Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni.
Affinamento:
In vasche di cemento
ACQUISTA QUI
Gli altri nostri vini
Miranda
Il Rosa
Il Centovigne
Castellengo
ACQUISTA QUI
Torna su
Italian
English
Italian